Sexo y Romance
http://mipagina.univision.com/sexoyromance

Network Forum

#1 2009-07-02 14:27:47

elenacue

PORQUE ES TAN DIFICIL ENCONTRAR EL VERDADERO AMOR?

No entiendo y me gustaria compartir este mensaje con la comunidad, hoy por hoy es muy dificil encontar el verdadero amor, porque lastimosamente muchas mujeres entraron en la moneria de los brillante, dinero coche y mataron la verdadera pasion y valores en una relacion que trizteza me da porque soy joven, profecional y se me hace muy dificil saber? que paso?si alguien quiere opinar porfavor plasma tu opinionchao Elena

#2 2009-07-12 18:03:22

gutavini

Re: PORQUE ES TAN DIFICIL ENCONTRAR EL VERDADERO AMOR?

tienes  toda  la razon 

#3 2009-07-20 08:58:23

shaggy5

Hola elenacue mucho gusto q tal. bueno sabes la ver da es q lastimosa mente así es yo como hombre me da lastima pensar y saberlo..claro q  hoy en día la mayoría de las mujeres pero claro no son todas ase...pero si la mayoría se  dejan llevar por el interés del dinero y no se fijan  mas en los sentimientos ya q cuando uno  vive del dinero q puede hacer uno con los recursos q uno tiene bueno.... lastimosa mente hoy en día las personas se dejan llevar por el interés y no por lo verdadero q es el amor asía otra persona... y los momentos agradables q puede uno pasar con es persona pero bueno estoy seguro q aun hay personas q  les interesa mas el amor q el dinero yo creo.. bueno cuidate bye..

#4 2009-07-28 13:58:24

ricardoamoro
so

Lamentablemente se perdio porque muchos permitimos eso,la rutiba diaria y no le hemos dado tiempo al amor,al romanticismo y a la pasion,entre dos eso es maravilloso,me gustaria conocerte y ver que sale de todo eso,que te aprece,un besito.

#5 2009-07-28 20:10:32

quelel8603

heey hi a todos solo quiero conoser el amor

#6 2009-08-14 16:33:01

(**m@ry**)

yo estoy pasando por un relacion muy dificil y la verda no se que decir en esto ya no tengo cabeza para pensar en otra cosa que no sea en lo que me esta pasando,necesito alluda en serio chauu

#7 2009-08-15 03:42:39

alex7777777

PORQUE EL VERDADERO AMOR PARA QUE SEA VERDADERO HA DE SER FALSO...EL VERDADERO AMOR TIENE UNA BASE NARCISISTA QUE QUIERE DECIR QUE NOS AMAMOS A NOSOSTROS MISMOS Y SOLO PUEDO AMAR AL QUE ME AMA...ME IDENTIFICO COMO YO CON UN OTRO AJENO QUE HARIA LO MISMO QUE YO PRETENDO HACER...SI EL HACE LO CONTRARIO SE GANA MI ANTIPATIA Y AVERSION...EN LOS GRUPOS BUSCAMOS UNIRNOS A PERSONAS QUE PIENSAN COMO YO PENSARIA  Y QUE SE OCUPEN DE PENSAR EN LO QUE A MI ME INTERESA...LOS QUE PLATICAN SOBRE CARROS...MUJERES...DEPORTES...CADA QUIEN CON LOS SUYOS... CIAO, HASTA LUEGO

#8 2009-08-19 10:19:27

MAMASITA

heey hi a todos solo

quiero conoser el am          orhooola sexyyyyyyyyyyyyyyyyy

#9 2009-08-19 10:20:27

MAMASITA

quiero alguien que sepa como tratar a una mujer

#10 2009-08-22 11:59:42

zavalafiel

hola  mi  nombre  es  arnol  y  dejare  mi opinion  saven  aveses   encontrar  el  amor  no es  tan  difisil  lo  difisil es  ser  fil  a un  buen  amor  pues  los  selos  la  desconfianza y  la  falta  de   comunicacion  entre  parejas  es  el  causante  de  la  perdida   del  berdadero  amor  cuidense  y sean lo mas  felises  posibles  de  su  amigo  arnolok  bye

#11 2009-08-24 12:36:37

preciosadomm
inique

BUENO MI NOMBRE ES DOMMINIQUE Y DEJENME DECIRLES Q EL AMOR ES MUY DIFICIL SE LOS DIGO POR Q SOY DIVORCIADA, MI EX ME CELABA MUCHO PERO BUENO YA ESTOY SOLITA Q ES LO MEJOR..

#12 2009-08-24 20:59:55

nieve21

HOLA MUCHCHAS QUE ONDA MI LINDA MUJERES VAMOS ASER LO ?

#13 2009-08-28 03:23:06

princesadece
ntroamerica

YO PIENSO QUE EL VERDADERO AMOR NO SE ENCUENTRA PORQUE CUANDO SE INICIA UNA RELACION YA NO ES DESINTERESADAMENTE, SI NO CON ALGUN INTERES DE CONVENIENCIA DE ALGUNA MANERA Y ESA ACTITUD ACABA CON LO LINDO DE UN VERDADERO AMOR.

#14 2009-09-04 20:37:55

THE_MIZ

YO PIENSO Q LE MAJOR COUSA DE LE VIDA ES LE SEXO? ME GUSTA LAS MUJERES MEXXICA? SON LE MUJERES MOUS BELLAS DEL MUNDO LA NENA Q QUIERA VOSEAR CONMIGO PUEDEN HASERLO CUANDO QUIERAN? ME LLAMO OMAR Y SOY DEL HERMOUSO PARAGUAY? QUERE TENER MUCHOS AMIGAS MEXXICAS?

#15 2009-09-07 02:21:18

chero0472

hola preciosa no es dificil el amor siempre que abras tu corazon mires alos ojos y nunca sepas mentir lo demas viene solo porque estas siendo honesta contigo misma?

#16 2009-11-27 16:46:18

sincero200

hola

#17 2009-11-27 16:46:54

sincero200

quiesiera conocer amigas