nuestro salvador
http://mipagina.univision.com/nuestrosalvador

Network Forum

#1 2007-09-23 21:29:27

erika

lla no llores

bueno chavos se sienten que estan entre la ispada y la pared . digan ya no mas yo lo ise y me siento muy bien busquen ayuda yo lo ise hablen con algien avese esa otra persona tiene la respuesta no por que se an otras personas sino por que esa persona talvez ya paso por lo mismo yo pase por algo asi y creanme que avian ratos que me davan ganas de desapareser. si nesecitan algo o nada mas platicar ya saven a qui estoy

#2 2007-10-11 00:26:15

cyndy

Re: lla no llores

CUANDO DIOS NOS TRAGOS A ESTE MUNDO NOS TRAGOS POR ALGO.
  DIOS NOS DAS MUCHAS PRUEBAS PARA SABER QUE FUERTES SOMOS
  SIEMPRE HAY QUE PENSAR QUE EL ESTA CON NOSOTROS.CUIDADONOS
  EL SIEMPRE ESTA LA CUIDADO DE UNO. HAY QUE SE POSITIVO  PARA SEGUIR ADELANTE. SIEMPRE SONRIES NUNCA TE PONGAS NEGATIVA. EL  ESTA A  UN LADO DE NOSOTROS. PIDELE ADIOS QUE TE AYUDE CON EL CORAZON Y TE AYUDA SI QUIERE UNA AMIGA AQUI ESTOY QUE YO TAMBIEN OCUPO  DE UNA AMISTAD  DIOS LOS BENDIGA....

#3 2007-10-31 15:49:03

martha

hola mi nombre es martha yo de que lo lo que ustedes AN dicho es verdad en ocacopnes siento que nadie me quiere y nesesito sentirme que alguien le hago falta me siento muy deprimida

#4 2007-12-02 11:16:08

FUNDACION MA
RIO LEURINDA

FUNDACION MARIO LEURINDA SABEN EL VER  EL MUNDO ACTUAL ES DIFICIL,POR TODOS LOS PROBLEMAS  QUE  VEMOS,PERO YO AL TENER A JESUS COMO MI SALVADOR Y REDENTOR.Y AL ESPIRITU SANTO COMO NUESTRO AMIGO,CUANDO TENEMOS DIFICULTADES.Y TODOS LAS TENEMOS.MI FORMA DE  ENFERENTAR  ESOS PROBLEMAS .ES DECIRLE A MI AMIGO JESUS , Y AL ESPIRITU SANTO,MI PADRE  BUENO YO YA TRATE NO PUEDO MAS  ESTOY AGOBIADO .A USTEDES LES DEJO ESTAS  TRISTEZAS,ESTOS PROBLEMAS.ESTAS DESILUSINES.USTEDES TIENEN QUE  AYUDARME A CARGAR Y QUITAR DE  MIS ESPALDAS  ESTOS PROBLEMAS, A PARTIR DE  AHORA SE QUE ME VAN AYUDAR , A QUE LO QUE  ME PASA  PASA   A SER DE USTEDES,TU ERES MI DIOS Y  DIOS TODO LO PUEDE,Y TU VAS  A  ARREGLAR  TODOS NUESTROS PROBLEMAS.TODO LO QUE MA PASA TE LO PASO  A TI  AHORA,ASI ES COMO YO MIS AMIGOS  VIVO  DIA  A DIA ,DIOS TE AMO,Y AYUDAME,SE QUE ESTAS CONMMIGO, NO DEBEMOS  DE SENTIRNOS  SOLOS NI DEPRIMIDOS, AMIGOS TENEMOS  A  DIOS CON  NOSOTROS ,EL QUIERE  QUE  SEAMOS FELICES ,SOLO DIGAMOS A  EL DIOS TE  AMOOOOOOOOOO ,MARIO LEURINDA

#5 2009-03-12 12:16:33

marcastillo

Dios es amor!Recreamosnos en su Palabra de Vida!Dios es su amigo y nosotros tambien!N,A & Family