Network Forum |
||||
|
#1 2007-09-23 21:29:27lla no lloresbueno chavos se sienten que estan entre la ispada y la pared . digan ya no mas yo lo ise y me siento muy bien busquen ayuda yo lo ise hablen con algien avese esa otra persona tiene la respuesta no por que se an otras personas sino por que esa persona talvez ya paso por lo mismo yo pase por algo asi y creanme que avian ratos que me davan ganas de desapareser. si nesecitan algo o nada mas platicar ya saven a qui estoy #2 2007-10-11 00:26:15Re: lla no lloresCUANDO DIOS NOS TRAGOS A ESTE MUNDO NOS TRAGOS POR ALGO. #3 2007-10-31 15:49:03Re: lla no lloreshola mi nombre es martha yo de que lo lo que ustedes AN dicho es verdad en ocacopnes siento que nadie me quiere y nesesito sentirme que alguien le hago falta me siento muy deprimida #4 2007-12-02 11:16:08Re: lla no lloresFUNDACION MARIO LEURINDA SABEN EL VER EL MUNDO ACTUAL ES DIFICIL,POR TODOS LOS PROBLEMAS QUE VEMOS,PERO YO AL TENER A JESUS COMO MI SALVADOR Y REDENTOR.Y AL ESPIRITU SANTO COMO NUESTRO AMIGO,CUANDO TENEMOS DIFICULTADES.Y TODOS LAS TENEMOS.MI FORMA DE ENFERENTAR ESOS PROBLEMAS .ES DECIRLE A MI AMIGO JESUS , Y AL ESPIRITU SANTO,MI PADRE BUENO YO YA TRATE NO PUEDO MAS ESTOY AGOBIADO .A USTEDES LES DEJO ESTAS TRISTEZAS,ESTOS PROBLEMAS.ESTAS DESILUSINES.USTEDES TIENEN QUE AYUDARME A CARGAR Y QUITAR DE MIS ESPALDAS ESTOS PROBLEMAS, A PARTIR DE AHORA SE QUE ME VAN AYUDAR , A QUE LO QUE ME PASA PASA A SER DE USTEDES,TU ERES MI DIOS Y DIOS TODO LO PUEDE,Y TU VAS A ARREGLAR TODOS NUESTROS PROBLEMAS.TODO LO QUE MA PASA TE LO PASO A TI AHORA,ASI ES COMO YO MIS AMIGOS VIVO DIA A DIA ,DIOS TE AMO,Y AYUDAME,SE QUE ESTAS CONMMIGO, NO DEBEMOS DE SENTIRNOS SOLOS NI DEPRIMIDOS, AMIGOS TENEMOS A DIOS CON NOSOTROS ,EL QUIERE QUE SEAMOS FELICES ,SOLO DIGAMOS A EL DIOS TE AMOOOOOOOOOO ,MARIO LEURINDA #5 2009-03-12 12:16:33Re: lla no lloresDios es amor!Recreamosnos en su Palabra de Vida!Dios es su amigo y nosotros tambien!N,A & Family |
|
||